如何用建设银行信用卡快速撸GCE(console.cloud.google.com)一年免费300刀撸

/ 浏览:5418 次

我是从来不愿意多加废话的,其实如果你本就是建设银行信用卡用户那么下面基本对你没难度。

就算不是,新申请的话也很快的,主要是这种操作模式0风险,谷歌为验证会扣除1美元,但1小时内就会被撤销交易,1美元会退回给你。

至于怎么具体撸GCE我就在这里不多说了,只是教各位如何快速入门,你怕GCE扣费的话,建议你撸成功后打建设银行95533要求注销该信用卡,搞定。

这个卡目前是免年费的,在卡片有效期内,也就是说申请了你不用他也不会收费的,到报废为止。(建设银行官方客服说法)

一、打开ccb.com

二、http://creditcard.ccb.com/cn/creditcard/cards/20151221_1450666261.html ,打开龙卡e付卡(虚拟卡)

三、点击申请,填入信息,等审核通过(如果你是建行信用卡客户,秒批)

四、所有的银行卡号信息跟安全码都会以短信形式发送到你手机,切记保存不要泄露,默认没有支付密码,如需支付密码需要致电95533设置,1000元以内交易不需要支付密码。

五、打开https://console.cloud.google.com ,点击开始申请,这里网上大把教程,这里不再讲述!

好了,你百分百会成功,开心的去撸GCE免费一年300刀吧!

如果你想转载,请注明来源或者出处