对DVD保护的蓝光怎么破:DVDFab Passkey v8.2.0.5 (官方中文破解)
- 2005 次检阅

软件简介

为DVD和蓝光电影的保护限制而烦恼吗?用PassKey来移除它们吧。这个解密工具是Passkey for DVD与Passkey for Blu-ray的合成版。它可以移除某些已知的DVD和蓝光电影复制保护,包括CCS,CPPM,AACS V10和BD-Live。这个出色的程序还让您可以自由地用您所在地区的特定播放机观看任何格式的DVD。

PassKey还能与兼容Passkey for DVD或Passkey for Blu-ray的应用程序协同工作。使用这些程序,您可以播放、复制或翻录无保护的DVD和蓝光光盘。其中包括DVDFab DVD Ripper、DVDFab Blu-ray Copy,TotalMedia Theatre 3和CloneDVD。

充分利用PassKey给您带来的好处吧!现在就下载,不再受保护限制,获得愉快的观赏体验!

破解教程

1.安装原版程序

2.将Crack.exe复制到安装目录下

3.运行,选择好对应的版本,点击P对源程序打补丁即可(注意关闭程序)

部分杀毒软件会报毒,检测无毒

相关截图

1 2 3

下载地址

 

分享到:

这篇文章有2条评论

  1. NO:216 / 發布於 - 2013-11-30 #1 回复

    破解破解软件,这感觉真糟糕……

发表评论