一次蛋疼的数据恢复:pluggable.php on line 876(随机数)错误解决
- 1806 次检阅

昨天,我们的vps出现了问题

从昨天傍晚6点开始,我的手机的短信和邮件几乎没有停止过,来自哪里?Dnspod

为什么会不断提示?没为什么,因为我们的vps出现了严重的问题。

访问极慢,排出了很多问题(机房和线路问题),最后总结问题出来就是,我们的VPS出现了问题。

经过重装恢复后,博客暂时恢复了正常,但是,几分钟之后,故障继续出现。

最终无奈排除逐个合租网站,最终发现是欧爹的博客出现了问题,只要一访问他的博客,VPS立刻瘫痪。

至于具体故障原因,目前还在分析排除中。

恢复之后出现了很严重的问题,pluggable.php on line 876错误

下课后回宿舍打开电脑,登陆后台,想重装Wpbackup,但没想到,出现了如下错误:
4
由于城城不在,而且我发现这个错误严重影响了后台的正常操作,包括安装、删除插件,发博文,删博文,更严重的是上传的附件无法插入,而且部分插件也出现功能异常。

百度了一下,发现很多类似案例,但逐个尝试后,均无效。

无奈之下,唯好在博客圈子群里面求助了。

洃少 zuifengyun.com 博主鼎力相助,问题解决,故障原因和部位以及解决办法

无奈之下,开始在群里求助了,不过很快就得到了解决办法。

故障部位:

2

1

解决办法:删除?>的上下空格。

故障反思:首先在这里要鄙视城城,正因为Funtions.php的编写不规范,导致了这个错误的发生,虽然提示错误在599行,但是我用NotePad++查看却发现所指向的599是一段密码保护的= = (技术不行很无奈啊),最终是洃少帮我删除了存在故障的空格,才解决了本次故障问题。
3

当发生pluggable.php on line 876(随机数)错误的时候,故障的本身并不是在pluggable.php,而是在它所指向的前一个错误文件,这时候就应该考虑是否空格影响了该故障。

分享到:

这篇文章还没有评论

发表评论