让你的Win8.1恢复开始菜单:StartIsBack+ 1.5.1 注册免激活
- 2285 次检阅

软件简介

Windows 8.1系统正式发布很多消费者饱受没有传统开始菜单的痛苦,纷纷通过Start8等相关软件在新系统上找回熟悉的感觉。同样在10月份正式发布的 StartisBack+ 今天也发布了For Windows 8.1正式版,除了修复之前报告的BUG之外,还对执行效率进行优化,并为来消费者带来了更多的外观界面选择。

版本特点

它能够在桌面建立一个Start Menu的快捷方式,消费者能非常方便的在桌面模式和Modern模式下进行切换。StartisBack新版本还对应用程序排列进行了进一步优化, 在所有程序这里能够按照Windows 7的使用喜欢对所有程序进行分类。

相关截图

1

下载地址

分享到:

这篇文章有1条评论

  1. NO:274 / 發布於 - 2014-1-1 #1 回复

    元旦快乐!

发表评论