Process Lasso Pro 6.7.0.34 新年免费无限期使用版本
- 2212 次检阅

软件简介

Process Lasso 是款非常神奇的性能优化工具,其核心功能进程平衡器(ProBalance),通过对进程 CPU 及 I/O 负载监控,超标自动抑制,达到动态平衡系统负载,让你再也没有卡.卡…卡的感觉。

Process Lasso 最牛的地方在于可以调整 IO 和 Thread 的优先级,而不仅仅是 CPU 的优先级,Process Lasso 是我目前所知道唯一的一个有这个能力的,Sysinternals 的 Process Explorer 也只能调整 CPU 的优先级而已。Process Tamer 等类似的软件多了去了。甚至于任务管理器手动都可以调整。运行卡顿,多数在于硬盘 IO 能力弱,比如你拷贝大量数据的时候,运行程序会相当慢。所以除了把 HDD 换成 SSD 以外,最靠谱的就是调整 IO 的优先级,比如把视频、音乐播放器,浏览器的 IO 优先级调整到最高。把文件复制之类的 IO 优先级降低,Process Lasso 可以实现。程序的 Probalance 的动态平衡,默认不会调整 IO 优先级,需要选项自己开启。

相关截图

1

下载地址

分享到:

这篇文章还没有评论

发表评论