Host一键更新工具:Hosts编辑器(HostsX) v0.5.2.1 中文绿色版
- 2470 次检阅

软件简介

Hosts 文件支持 Windows/Mac/UNIX/Java/Symbian/iPhone OS/Palm Pre/Android 在内的系统和设备。
从 Windows 3.1 到 Windows 7 不管是 32 位还是 64 位,Windows 全操作系统版本支持。
在文件菜单中自动检测 Hosts 文件位置。
与 Windows 系统记事本完全相同的快捷键设计。
支持 Windows 系统下 Andorid 设备的 Hosts 文件更新。
更多格式修改
支持纠正换行错误等规范性操作。
支持注释的添加、取消和删除。
支持删除重复项、按照域名排序,按照域名分类等功能。
自由选择使用 127.0.0.1、0.0.0.0、127.1(仅在 Windows Vista 以下版本中生效)、 来过滤广告。
支持字体更换,满足您的个性化需要。
更多数据选择:
支持域名解析数据和 Localhost 本地解析数据。
支持 HostsX 本身的 Hosts 数据,包含:
站点智能转向数据。
一站式广告过滤。
海外站点广告过滤。
国内站点广告过滤。
国内外广告联盟数据屏蔽。
软件广告过滤。
软件(含游戏)验证屏蔽。
恶意行为阻止,包含:运营商广告和劫持的屏蔽,广告诈骗和网站钓鱼等、IE劫持屏蔽、病毒后台下载、游戏强制弹窗,签名弹窗,以及其他恶意弹窗的屏蔽。
从互联网上更新众多知名 Hosts 文件,满足您的各种需求,其他第三方数据包括:
由冰临宸夏整理的IPV6数据。
恶意网站实验室(MWSL)每周释出的更新数据。
支持从MVPS.org、SomeoneWhoCares.org、IT-Mate.co.uk、Yoyo.org等站点直接下载更新数据。
更多快捷工具
根据 HostsX 整理的白名单数据除错。
刷新 DNS 缓存、清理 Internet Explorer缓存 和 Windows Media Player 广告缓存。
允许在本地解析主机名并快速插入对应 Hosts 条目。
支持在“工具”菜单中快速调用 Ping 和 NSLookup 功能。
支持给 Hosts 文件加锁、解锁,锁定之后不影响系统解析使用,但无法轻易编辑,有效防止恶意软件破坏。
更多选项和更新
支持一键自动更新。
支持 Acrylic DNS Proxy。

软件相关截图

2

1

下载地址

 

http://pan.baidu.com/share/link?shareid=138692&uk=2181445371&third=0

分享到:

这篇文章还没有评论

发表评论